※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今すぐに行けるわけではありませんが、東京に旅行を考えています。新幹…

今すぐに行けるわけではありませんが、東京に旅行を考えています。新幹線で東京まで行き、原宿の竹下通りなどに行きたいです。
乳幼児、小学生連れの予定です。以下の希望でおすすめのホテルはありますか?
ネットで調べていますが、立地の関係もありいまいち分かりません。
計画していた旅行がコロナでいけず、そろそろ我慢も限界で旅行プランの妄想を始めました。

夜景が綺麗
非日常が味わえる高級ホテル
東京駅もしくは山手線の駅付近の立地の良い場所
朝食がおいしい

コメント

あつこ

東京駅付近なら帝国ホテル、ペニンシュラ、アマン、パレス辺りですかね?
駅チカならフォーシーズンズ、東京ステーションホテル、シャングリ・ラ
渋谷だとセルリアンタワー東急がいいと思います。
高層階なので景色がで選ぶならセルリアンが良さそうな気がします。
でも、個人的には東京駅近くのラグジュアリーホテルは憧れます。サービスもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!セルリアンは初めてききました!検索してみます☺️
    私も東京駅付近のラグジュアリーに憧れてます❗️

• 3月13日
ザト

①東京駅すぐのステーションホテルは朝食がすっごく美味しいです😍
我が家はコロナ前まで毎月必ず旅行してたのであちこちのホテルでご飯を食べてきましたが、ミラコスタのオチェーアノを美味しくした感じで、2時間くらい食べてました😅
部屋はパリでよくある内装で、夜景は私が泊まった安い部屋からは丸の内側しか見られなかったもののライトアップされた東京駅がとても綺麗でした❤️上の方の階で逆側だともっと夜景は綺麗だと思います。

②少し歩きますが…マンダリンオリエンタルホテルは部屋からの景色が非日常です😊
コーナールームを見学しましたが、スカイツリーと東京タワーが見えて、ザ・東京という感じでした🌸朝食は食べてないのでわかりません💦

③こちらも少し歩きますが、アマン東京がマンダリンオリエンタルと似た感じで、非日常感のあるホテルです。
ランチしか食べたことがないですが、王道のイタリアンという感じで、とても美味しかったですし、景色も綺麗でした😊

④星のや東京
私は泊まったことないですが、取引先の方をたまにご案内します。
お料理が美味しくて人気みたいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    毎月旅行!!なんて羨ましい♥
    オチェーアノを美味しく😍それはぜひ食べてみたいです!

色々と教えて下さりありがとうございます☺️
    妄想も混ぜつつ旅行計画してみます🙆

• 3月13日