サプリ・健康 産後、ほぼ毎度生理前は悪寒が酷いです…室温23°はあるのに悪寒がして、… 産後、ほぼ毎度生理前は悪寒が酷いです… 室温23°はあるのに悪寒がして、毎回、風邪かPMSかわからなくて風邪薬をのんでしまいます💦 同じような方はどのようにのりきってますか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 産後 生理前 風邪薬 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まなみ 私も昔はなかったのに半年ぐらい前から生理前になると悪寒とか関節が痛くなったりするようになりました😣 最初はそれが風邪のひきはじめかと思い私も風邪薬飲んでました😅 3月13日 はじめてのママリ 関節痛までくると風邪と全然見分けがつきませんね💦 ほんとに… 昔はなかったのに。 今、子供との時間を大切にしたいのに自分の体調が悪くて悲しいです… 😭 コメントおそくなりました。お返事ありがとうございました😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
関節痛までくると風邪と全然見分けがつきませんね💦
ほんとに…
昔はなかったのに。
今、子供との時間を大切にしたいのに自分の体調が悪くて悲しいです… 😭
コメントおそくなりました。お返事ありがとうございました😊