お仕事 パートの面接に今日受けた者ですが、今日中に結果を連絡しますと言われ… パートの面接に今日受けた者ですが、今日中に結果を連絡しますと言われたのですが連絡がなかったのですが、不採用ということなんでしょうか?後日履歴書を返送されてくるということでしょうか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 面接 パート グリーンカレー(5歳3ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 結果を連絡と言うことは合否関係なく 連絡くるってことだとは思うんですが😰😰 3月12日 グリーンカレー そうですよね。もし不採用でも連絡してもらえると思ったんですがないので、忘れられてるんでしょうか💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
そうですよね。もし不採用でも連絡してもらえると思ったんですがないので、忘れられてるんでしょうか💦