妊活 生理より少し少ないくらい(昼間はナプキン変える必要なく、夜も昼用で足… 生理より少し少ないくらい(昼間はナプキン変える必要なく、夜も昼用で足りる程)の出血が3日、4日続き 陽性になった経験がある方いらっしゃいますか? 他の症状は眠気や頭痛、げっぷなどです🤭 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 生理 症状 陽性 げっぷ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1人目の時そんな感じでした! 生理にしては少ないしドロッとした 経血もないなーって思ってたら風邪っぽい 症状出てきて出血止まって1週間経った頃 検査したら陽性でした 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 今花粉の時期でくしゃみとか鼻水は関係なく出るんですけど、寒気がすごかったです。仕事中暖房の中にいても鳥肌立つぐらい😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
今花粉の時期でくしゃみとか鼻水は関係なく出るんですけど、寒気がすごかったです。仕事中暖房の中にいても鳥肌立つぐらい😂