雑談・つぶやき お風呂入ろうとして母乳パッドと取ろ~って思ったらブラの中からアンパン… お風呂入ろうとして母乳パッドと取ろ~って思ったらブラの中からアンパンマンのおもちゃ出てきた…え笑 ビックリしすぎて旦那に教えたら犯人だった。 「昼寝してる間に入れた、てか今更!?俺も忘れてたわ」って。 まー子供がやったならすごいな!とは思ったけどまさかね。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 旦那 おもちゃ お風呂 母乳パッド 昼寝 アンパンマン はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのままり🙈 どんな話ですか🤣 旦那さんお茶目ですね😘 3月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント