コメント
ママリ
食品工場で働いてます!
動きやすい服ならなんでも大丈夫かと思います!
私は暑がりなので、薄めの長袖Tシャツとストレッチジーンズです。
帽子は会社によって違うと思いますのでなんとも言えませんが💦
下の方で一本にしばり、髪をまとめてます☀️
ママリ
食品工場で働いてます!
動きやすい服ならなんでも大丈夫かと思います!
私は暑がりなので、薄めの長袖Tシャツとストレッチジーンズです。
帽子は会社によって違うと思いますのでなんとも言えませんが💦
下の方で一本にしばり、髪をまとめてます☀️
「帽子」に関する質問
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
帽子+マスクで仕事されてる方 化粧してますか? 今まで帽子も深く被ってるし…と思って日焼け止めしか 塗ってませんでした😂 帽子被ると眉毛消えちゃいます。 これから保育園の送迎もあるし化粧して行ったほうがいいのか…
質問というか愚痴というか、聞いてください 私は犬をはじめ、動物が苦手です。 物心ついた頃から苦手だったので、一度も自分の意思で動物を飼った事がありません。 動物園などで見てる分にはいいのですが、触れ合いとか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tkk
回答ありがとうございます☺️
私も工場なんです!!
下がゴワゴワするかなと不安でしたがジーンズ大丈夫ならジョガー、ジャージ、レギンスなどでも良さそうですね😉!
幼稚園お迎えが直行なので外歩ける服装が良かったので安心しました(笑)
髪型はお団子にはせずに一本縛りで帽子に収めるって感じでしょうか??
ママリ
同じですね!
慣れるまで大変かと思いますが、頑張りましょうね😊
私もそのまま迎えに行ってます☀️少しでも時短したいですよね😊
私はそこまで長くないので、そのまま縛るだけです💦うちの会社は帽子の下にネットみたいなのもかぶるので、そこまで気にしてなかったです!
下の方でお団子するなら大丈夫かなって思います💦サイズも会社によって違うと思うので、もし入らなかったらごめんなさい💦
私は入社初日パートさんが付き添ってくれて、着方や髪の入れ方を教えてもらいました😊
tkk
初めてやる仕事なのでドキドキです😭
ラフな格好でお迎え行くことにします😂
私もちらっと歩いている人見ただけですが耳までしっかり覆っていたのでネットまでありそうな気がしてます👍
着方なども教えてくれるのですね!!
とりあえずは一本縛りで行って多めにゴムやピン用意して行こうと思います🤗
あと全然違う話になっちゃうんですが昼休憩は白い服脱ぐのでしょうか??
ママリ
私も初めはドキドキでした…!
被りやすい髪型が見つかるといいですね😊
うちの職場は脱がないでそのまま食べます!作業服の上にビニール製のエプロンをしてるのですが、それだけ脱ぎます☀️