コメント

めろん
妊活の動画など見ていると排卵日付近だけ狙うのはあんまりよくないらしいですよ。排卵日前は回数増やすけど、関係なさそうな日もすることが、妊娠しやすい体作りになるそうです。男女ともに。なので、あまり気合い入れすぎずに、がいいかもです。

はじめてのママリ🔰
いつもと違う場所?でプレイをはじめるか、、、普段しないことをする...と気持ちが盛り上がりそうですよね💓
お化粧して、素敵な下着をつけて、、✨
ううう~ん、それだけでも、楽しめそうですが😍
私もいつも同じ流れ?になるので、新しい刺激や昂りがほしいですね(笑)
あまりアドバイスできず、すみません💦
旦那はTバック?などに、興奮します(笑)
旦那さまと素敵な時間を過ごせますように☺️✨
-
ゆいちゃんmama。
場所は考えてなかったです!!なるほど!!
いつもマンネリしないようにとネットで下着を購入してるのですが、やはり同じ流れになってしまいます😅
うちの旦那もTバッグ大好きです💓
触り心地が違うと本人は語りますww- 3月13日

さくら🍯
休みとってまでタイミング取ってくれるなんて素敵な関係で羨ましい限りです🥰しかも雰囲気作りのために努力してくれる奥さん!それだけで最高!
おっぱいサプリ効いたらぜひ私にも教えてほしいです笑
我が家は、ここ数年お口でしてなかったので、この前久しぶりにやったら喜んでました😂あとは日中のボディタッチを増やしたり笑
-
ゆいちゃんmama。
毎回試行錯誤して、なるべくマンネリしないようにと心がけてはいるのですが、段々パターンのストックがなくなるのでwww
産後がMAXボイン💓だったのですが、3カップも⤵️⤵️
取り戻すためにサプリに手を伸ばしてます。
おぉ!!それは旦那さん興奮しますよ!!- 3月13日
ゆいちゃんmama。
そうなんですね!!
うちの場合ですが、旦那が変則勤務なのでタイミングとるの難しくて…。今後の事も考えたら、回数増やす&排卵日にこだわりすぎない事も大切なのですね✨✨
教えていただきありがとうございます。