産婦人科・小児科 二人目を出産した時、上のお子さんも一緒に病院に泊まった方いらっしゃ… 二人目を出産した時、上のお子さんも一緒に病院に泊まった方いらっしゃいますか?? やはり赤ちゃんのお世話と上の子のお世話同時にやるのは厳しかったですか? 色々体験談を聞かせてください☺️ 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 病院 赤ちゃん 二人目 出産 上の子 どなるど(6歳) コメント 🐰 3人目ですが、上2人一緒に泊まりました😊 正直、入院中休めた気はしませんでした😂 夜は赤ちゃんは新生児室預けてました😌 3月12日 どなるど そうなんですね😅 私も夜は新生児に預けようと思います(笑) ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
そうなんですね😅
私も夜は新生児に預けようと思います(笑)
ありがとうございます😊