性器ヘルペスが再発しました。ゾビラックス 軟膏を塗っています。塗り薬…
性器ヘルペスが再発しました。
ゾビラックス 軟膏を塗っています。塗り薬のみで対応した方、治るまでどれくらいかかりましたか?
- みる(3歳8ヶ月)
コメント

あやママ
塗り薬だと完全に消えるまでは1.2週間かかった気がします😂😂
私は飲み薬飲んでました😂
性器ヘルペスが再発しました。
ゾビラックス 軟膏を塗っています。塗り薬のみで対応した方、治るまでどれくらいかかりましたか?
あやママ
塗り薬だと完全に消えるまでは1.2週間かかった気がします😂😂
私は飲み薬飲んでました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
※長いです※ 子供の病院へ行くタイミング迷ってます。 以下に時系列記載してますが、約1ヶ月近く鼻水と痰のからみに悩まされてます。 特に直近の胃腸炎による発熱でまた鼻水と痰のからみが酷くなり、10~11にかけての夜中…
【解熱剤飲ませるかどうか】 熱性痙攣持ちの息子が昨日の夜から発熱していて 手元にある解熱剤(小児科で先々週もらった)で下げていました。 さっき測ったら39.2℃で もう解熱剤は最後の一包なので 20時から夜間休日を受…
緊急です!!! 生後7ヶ月の娘が今熱測ったら38.4ありました。 今日は祝日で病院やってなくてどうすればいいでしょうか? 母乳も飲んで機嫌悪いとかではないです。 旦那が、なんか体熱くない?って言ってからさっき熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みる
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!