ファッション・コスメ 夜、爪切りにちょうどいい明るさのライトでおすすめありますか😂?100均で… 夜、爪切りにちょうどいい明るさのライトでおすすめありますか😂? 100均でオレンジ色のライトを買ったのですが、夜つけてみたら明るくて娘を起こしちゃうんじゃないかとひやひやしました😂 ムーンライトっぽい、ぼやっとしたものがいいかなと思って探しているのですがなかなか見つかりません😭 100均でもムーンライトは売り切れてしまっていました… 100均ではなく、電気屋さんやネットで買えるものでもおすすめがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月13日 お気に入り おすすめ レンジ 100均 ゆーせな(4歳1ヶ月) コメント ととろ 授乳ライト便利ですよ。調光して好きな明るさにもできますし。白とオレンジで色も変えられるものがおすすめです。 3月12日 ゆーせな え!調節できるうえに色まで変えられるんですか😳!すごい! 早速調べて買ってみます! ありがとうございます🥰 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーせな
え!調節できるうえに色まで変えられるんですか😳!すごい!
早速調べて買ってみます!
ありがとうございます🥰