子育て・グッズ オムツ等の購入についてずっと楽天一筋でしたが、Amazonの方が安く買え… オムツ等の購入について ずっと楽天一筋でしたが、Amazonの方が安く買えそうな気がしてきました。 おもちゃや日用品、おむつなど。 定期購入は毎回買う時にチェック入れて、毎回解約してもいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り オムツ おもちゃ おむつ 楽天 Amazon ママ コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 問題ないですよ✨私も以前は楽天で買ってましたが、Amazon結構半額クーポンとかあるので、やすいときにAmazonでかってます! 3月12日 ママ ご回答ありがとうございます😊 安心しました!! 楽天に慣れているからなのかAmazonが見にくくて...慣れたら問題ないですかね?(^_^;) 3月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご回答ありがとうございます😊
安心しました!!
楽天に慣れているからなのかAmazonが見にくくて...慣れたら問題ないですかね?(^_^;)