ぷーちゃん
追記です。ちなみに悪阻全くありません!9w頃予定なので悪阻始まったら我慢する予定です!

退会ユーザー
私でしたら悪阻が始まる前に
ちゃちゃっと行っちゃいます!
始まるといつ終わるか不安ですし…
終わる頃にお腹が大きくて
長時間座ったりトイレ近くて
じっとしてられない!
ってなった時が怖いので💦
-
ぷーちゃん
そうですよね〜〜!初めての妊娠でどうするべきかわからず!笑悪阻ないので何でもできそうですがそうもいかない体なので、美容室もためらってしまって!美容室は通い慣れた場所なので妊娠したこと伝えて行きたいと思います☆
- 8月22日
-
退会ユーザー
長時間でも大丈夫でしたら
ご挨拶がてら行ってきても
いいと思いますよ!
無理しないように行ってらっしゃいませ(^^)
綺麗になってきてくださいね( ˊᵕˋ )♡- 8月22日
-
ぷーちゃん
ありがとうございます(≧з≦)☆
病院の待ち時間も2時間とか座ってるので平気かなと(>人<;)!行ってみたいと思います!- 8月22日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍
病院大変長く待つんですね(><)
ストレスとかも知らずのうちに
溜まってしまうため
お気を付けて☺️- 8月22日
-
ぷーちゃん
親切にありがとうございます(≧з≦)車も自分で運転して、悪阻もないので妊娠してるの?って感じですがエコー見たらちゃんといるし、色々不安があって(´ ω` )くだらない質問なのにありがとうございました☆
- 8月22日

*アヒル*
元々美容師してました☆
悪阻がなければ大丈夫ですよ☆
ただ、妊娠中は、体調崩しやすいので
美容師さんに妊婦という事を
伝えると配慮してもらえて
楽だと思いますよ(*^_^*)
-
ぷーちゃん
自分でやるより体に良さそうと思いました!
正直に伝えて美容室行ってみようかなと思います!!- 8月22日

にゃち
私も悪阻が始まる前にと思って5w目くらいで行きました!悪阻がないうちに行った方が気持ちも楽ですよ(^^)
決まった美容室なら妊娠してる旨お伝えして予約、決まっていなければネットで妊婦OKと記載のある美容室に行けばより安心だと思います。私は一応オーガニックカラーを取り入れているところに行きました◎体調が良ければ12wあたりでまた行こうと思ってます(o^^o)
-
ぷーちゃん
そうなんですね〜〜(≧з≦)!明後日一応また病院なのでその時にも念のため聞いてみて、行けそうだったら行きたいです!!行けるうちに行っておくが鉄則っぽいですね!笑
- 8月22日
コメント