アラフォー母
うちは少食で真逆なので本当逆に羨ましい限りなのですが、小児科の先生からご飯結構食べてるなー思っても意外とタンパク質とれてなかったりするから、牛乳飲むの大事!って言われたので、とりあえずフォロミ飲ませて水分補給いいと思いますよ✨✨
アラフォー母
うちは少食で真逆なので本当逆に羨ましい限りなのですが、小児科の先生からご飯結構食べてるなー思っても意外とタンパク質とれてなかったりするから、牛乳飲むの大事!って言われたので、とりあえずフォロミ飲ませて水分補給いいと思いますよ✨✨
「水分補給」に関する質問
助けてください😭 9ヶ月男の子です。 風邪を引き、鼻水が治り、咳が続いていました。 そして昨日から下痢、夜に突然咳き込み嘔吐し、 水分補給しかできていません😟 ミルクを飲むもうとするとえづき始めて吐き気があります…
2歳8ヶ月の息子がいます。2歳になってからやんちゃ具合がすごくなってきて最近は特にものを投げたり叩いたり悪さばかりしてるんじゃないかなっていうくらいです。 お店に買い物行ってもなんでも触るし言うこと聞かないし…
2歳男の子です。 今日の朝から、食べ物を口にすると必ず嘔吐しています💦 1時間単位での水分補給はできています。 午前中のうちに病院で診てもらい、熱と下痢はないので胃腸炎は違うかもと診断受けています。 ※1週間前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント