雑談・つぶやき 学童決まったけど、学校始まるまで午前中だけだし給食始まるまで午後か… 学童決まったけど、学校始まるまで午前中だけだし給食始まるまで午後からしか受け入れ出来ないみたいだし、仕事どうしよ(ꏿ﹏ꏿ;) 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 学校 学童 給食 カプリコ(9歳, 11歳) コメント ママリ 午前中だけしか預かってくれないんですか⁈それは困りましたね…😭うちは4/1から夕方まで学童で預かってくれるのですが、給食始まるまで毎日お弁当持たせないといけないので、毎朝作れるか今から不安です…泣 3月12日 カプリコ 慣らしみたいで基本午前中だけみたいですʕ´• ᴥ•̥`ʔ どうしてもなら大丈夫っぽいですが(・ัω・ั) お弁当も辛いですよね༎ຶ‿༎ຶ 下の子も小さいから尚更大変ですね😱 保育園の有り難み痛感します! 3月12日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ
慣らしみたいで基本午前中だけみたいですʕ´• ᴥ•̥`ʔ
どうしてもなら大丈夫っぽいですが(・ัω・ั)
お弁当も辛いですよね༎ຶ‿༎ຶ
下の子も小さいから尚更大変ですね😱
保育園の有り難み痛感します!