産婦人科・小児科 宮城県大崎市の婦人科行ったことある方いますか? 宮城県大崎市の婦人科行ったことある方いますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 宮城県 婦人科 大崎市 t♡smama(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みーこ 先月生理がかなり遅れたので、ちか子レディースクリニックに行きました。 3月14日 t♡smama そうだったんですね。 行った時はかなり混んでましたか? 3月14日 みーこ 1回目は平日だったのでそんなに待たなかったですが、2回目は土曜日に行ったので、2時間待ちでした。 予約ではなく受付順なので、早く行ければ大丈夫って感じでしたね。 3月14日 t♡smama 平日行った方がすいてるんですね(^^) 早めに言ってみようと思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t♡smama
そうだったんですね。
行った時はかなり混んでましたか?
みーこ
1回目は平日だったのでそんなに待たなかったですが、2回目は土曜日に行ったので、2時間待ちでした。
予約ではなく受付順なので、早く行ければ大丈夫って感じでしたね。
t♡smama
平日行った方がすいてるんですね(^^)
早めに言ってみようと思います。