1歳2ヶ月の女の子が夜寝る前にフォローアップミルクを飲んでいます。辞めようと思ったが、まだ大丈夫と友人に言われた。飲ませても問題ないでしょうか?
1歳2ヶ月の女の子を育ててます。
昼間は飲んでませんが夜寝る前はフォローアップミルクを飲んでいます。
辞めたりしようと思いましたがうまくいかずまだ飲ませてても良いでしょうか?💦
友人や子育ての話しを聞いてくれる人にも相談しましたがまだ大丈夫と言われました💦
- みぃ(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
下の子は1歳半まであげてましたよ😊
ご飯400g近く食べる子でしたが、ミルクも好きだったのでおやつや寝る前にあげてました🙌
いつまであげるかはお子さんとママさん次第なので全然いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちもそろそろ辞めようと思っていたんですが、ここの所、情緒不安定が続いていて寝る前ミルクほしがり、ギャン泣きなのであげてます💦
-
みぃ
ありがとうございます😊
昼間は飲んでませんか?
ミルク飲むと満足気な顔してますw- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
平日は保育園行ってるので寝る前のみですが、土日は午後おやつ後+寝る前飲んでます💦
- 3月12日
-
みぃ
私も来月から保育園にいれます💦
どのくらい飲みますか?- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
平日は寝る前150
土日は午後おやつで150、寝る前150飲んでます。少し薄めてます。- 3月21日
-
みぃ
夜中は飲んでいませんか?
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
夜中は起きないので飲ませていません。
- 3月21日
-
みぃ
ありがとうございます😊
- 3月21日
みぃ
ありがとうございます😊
1歳半まで飲んでいたんですね!
うちも3食ちゃんと食べ食欲旺盛なのですがミルク好きみたいで飲んでますw
ミルク見せると笑顔になってますw
来月から保育園なのでサイクル変わったりしますかね💦