住まい シーリングファンやサーキュライトを使っている方はいらっしゃいますか?暖房の暖かい空気が届かず困っています。使用感を教えてください。 写真の形のシーリングファン?サーキュライト?を使用されている方いらっしゃいますか? うちはLDKが縦長なため、暖房の暖かい空気が回りきらず、床の近くは寒く、冬は本当に困っています😭 そこでこのような形のライトがあることを知ったのですが、実際使用されている方の使用感を聞きたいです😊 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 写真 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント うる まさにこれ使ってます! 他のシーリングファンライトだと天井高が気になるためこれにしました😂 冬も部屋全体が暖かくなりますが、私的には夏の方が涼しい風を感じられるので快適さが実感できています😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 調べてみると薄型ってあまりないんですね💦 うちも天井高は普通なので、この薄型のものは良さそうですね! なかなか冬場は床の近くが寒くて、子どもが寒そうでどうにかならないかなぁと思っていたところ、この商品を見つけました🥺 ちなみにもし差し支えなければ… LDKは何畳ですか? また、シーリングファンは何畳のものを使われていますか? 3月12日 うる 薄型、なかなかないですよね😭 我が家は縦型LDKで19畳、 シーリングファンは8畳タイプです! 風向きも変更できるので、暖かい空気が下に行けば寒さも多少は解消されそうですね😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 教えて下さり、ありがとうございます☺️✨ ドウシシャだけですね💦 LDKが19畳もあるのに、8畳用でもいけるのですね! うちはもう少し小さいので8畳で十分かな🤔 風向きが変更できるのも大きいですね🎵 3月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみると薄型ってあまりないんですね💦
うちも天井高は普通なので、この薄型のものは良さそうですね!
なかなか冬場は床の近くが寒くて、子どもが寒そうでどうにかならないかなぁと思っていたところ、この商品を見つけました🥺
ちなみにもし差し支えなければ…
LDKは何畳ですか?
また、シーリングファンは何畳のものを使われていますか?
うる
薄型、なかなかないですよね😭
我が家は縦型LDKで19畳、
シーリングファンは8畳タイプです!
風向きも変更できるので、暖かい空気が下に行けば寒さも多少は解消されそうですね😊
はじめてのママリ🔰
教えて下さり、ありがとうございます☺️✨
ドウシシャだけですね💦
LDKが19畳もあるのに、8畳用でもいけるのですね!
うちはもう少し小さいので8畳で十分かな🤔
風向きが変更できるのも大きいですね🎵