コメント
退会ユーザー
保育士ですがかぼちゃパンツの子よくみまふよ!
ママリ
保育士してました!たくさんいましたよー😊
小さい時期だからこそ、可愛いですよね💕
-
よだれまみれ
ありがとうございます!
そうなんです!可愛くて沢山買ってしまいました(笑)
ちなみに、下にレギンスとかは履かせない方がいいのでしょうか?- 3月12日
退会ユーザー
保育士ですがかぼちゃパンツの子よくみまふよ!
ママリ
保育士してました!たくさんいましたよー😊
小さい時期だからこそ、可愛いですよね💕
よだれまみれ
ありがとうございます!
そうなんです!可愛くて沢山買ってしまいました(笑)
ちなみに、下にレギンスとかは履かせない方がいいのでしょうか?
「保育園」に関する質問
生後3ヶ月から託児所に預けて働いてます。 正直託児所は保育園や幼稚園みたいに優しく良い保育士さんがいるわけではなくただ子供が危なくないか見守るだけで綺麗ですが狭い空間で子供が泣いてようがわめいてようが放置で…
夫婦共に縁もゆかりもない土地で子育てしています。 仕事の都合で引っ越してきたわけでもありません。 友達と会うには電車で1時間半、娘とのお出かけは徒歩30分のショッピングセンターや支援センター、実家はバス電車で3…
保育園の点数... 多分43くらいだと思うのですが 同じくらいで落ちちゃったよって方いますか😵💫 ちなみにシングルです!! シングルなら大丈夫でしょとか言われたりしますが シングル関係なく点数が高い順になりますし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よだれまみれ
ありがとうございます!
ちなみに、下にレギンスとかは履かせない方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
7ヶ月でしたらハイハイするようになりますのでそうなったら履かせた方がいいですよ!履かせなくても問題ないですが(笑)
よだれまみれ
6ヶ月の時からハイハイ・つたい歩きしてるんです😆
なので、生足はかわいそうだなあと思うのですが、かぼちゃパンツ+レギンスだと保育士さんがおむつ替えの時大変かな?と思ったりしまして😵💦
退会ユーザー
大変ですがそれが仕事ですので大丈夫ですよ!でも保育園によってはもしかしたら断られると思います、、、うちの園では大丈夫です!
うちの子も6ヶ月からハイハイしており今は10ヶ月で歩いてます😂😂
よだれまみれ
そうなのですね!ありがとうございます!
説明会がまだなので、その時に重ね着OKか聞いてみようと思います😄
ちょっと話が脱線してしまいますが、10ヶ月過ぎてから歩き始めましたか😲??
いつ1人で立つんだろうとかいつ歩けるようになるんだろうとか、楽しみでわくわくソワソワしてしまいます🤣
退会ユーザー
それがいいと思います𖤣𖥧𖥣。
うちの子は9ヶ月頃から立っちできるようになって9ヶ月半頃に2歩くらい歩けるようになり10ヶ月と1週間くらいでかなり歩くようになりました!外でもすんなり歩いてます(笑)
よだれまみれ
立っちができてからは早かったのですね!
10ヶ月頃に期待します😆❣️