あいみょん👶3人のママ♥️
上の子(娘)の時は、無性に酸っぱいものやトマト🍅などの物を欲して良く食べて
下の子(息子)の時は、無性に甘い物を欲して良く食べてました(笑)www

退会ユーザー
女の子→初期悪阻あり。食べれない。中期、後期ケンタッキー
男の子→初期悪阻軽くて、食べれる。中期、後期あっさり系

ママリ
女の子のときの方がつわりが長くて辛かったです。。。
胎動は男の子の方が痛くて歩いていてもしばらく立ち止まるくらいでした。

はじめてのママリ🔰
妊娠中上の子(男)の時はポテトなどが無性に食べたくて
下の子(女)の時はデザートなど甘い物が無性に食べたくなりました😊♡

ママリ
上の子の時はつわり無くて普通になんでも食べてました!
下の子の時は食べづわりがあって、飴やガムやグミばかり食べてました🤣

退会ユーザー
男の子→めちゃくちゃひどい吐きつわり。2ヶ月間ほぼ何も食べられず。胎動などもあまり激しくはない。
女の子→食べつわり。甘いものを食べたい。料理などはできない。胎動は激しく痛みでうずくまるほど。
こんな感じです!

__KSmy.
娘の時は胎動可愛いくらいの動きで分からない時もあったけど今(男の子妊娠中)は毎日胎動が激しくてたまに肋骨蹴り上げてくるので思わず…うぅっと声出ます笑
とにかく毎日胎動が激しいです😂

ママリ
上の子の時は(男)悪阻が酷く中期までのびました!!トマトや梅干しなど酸っぱいものを沢山たべてました!
下の子(女)の時は悪阻がほぼなく肉やチョコなど沢山たべてました😊
コメント