はじめてのママリ🔰
甲殻類食べすぎるとアレルギー出ると親に言われてましたが、食べまくってました🤭
ドクターに何か言われたこともないし子どもたちも甲殻類アレルギーないです。
はじめてのママリ🔰
甲殻類食べすぎるとアレルギー出ると親に言われてましたが、食べまくってました🤭
ドクターに何か言われたこともないし子どもたちも甲殻類アレルギーないです。
「妊娠中」に関する質問
妊婦さんの方に質問です。 少し長くなるので興味がない方は飛ばしてください。 自分の旦那さんが、周りの人間から 妊娠してから奥さん(自分)のせいで付き合いが悪くなった、などと言われた事ある方いますか? 自分的…
下のお話です⚠️ 妊娠中の性欲処理はどうしてましたか? 女性用風俗など妊娠中に利用したことありますか? 旦那は舐めてと言ってくるだけで私に何かしてくれる訳でもないし、毎回じゃないですが携帯ゲームしながら。とか …
妊娠中の薬 今28週なんですが、もともと鼻が悪く副鼻腔炎に良くなるのですが、妊娠中で免疫力が下がっているからか全く治らず抗生物質を度々飲んでいます。 9週の頃にも気管支炎で3種類ほど服薬してました。 致し方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント