雑談・つぶやき なんかもう動くのやめようかな…雑巾がけ 散歩 バランスボール スクワッ… なんかもう動くのやめようかな… 雑巾がけ 散歩 バランスボール スクワット 階段 オロナミンC 焼肉 カレー パイナップルジュース どれだけ調べて動いてもあかちゃんのタイミング って言われたら無駄な気がしてきたよ😓 最終更新:2021年3月12日 お気に入り ジュース スクワット 肉 散歩 かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目2人目、何してもダメでした😖 スクワットも一日中していて足がバカになりました😔ゆっくりしとけばよかったです😹 3月12日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! 1人目全然動かず37w6dで出産で 2人目早いって言うしいつ 生まれても大丈夫って言われて 体力のためにも動いてたんですが なんかもうしんどいし馬鹿らしい… ゆっくりしときます😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 本当馬鹿らしくなりますよね、、、😔💦 カレー、焼肉、ピザ連日食べてたら浮腫んでどんどん太るし、食べなきゃよかったって今となっては思います😓 家で寝っ転がりながらすきなもん食べてれば良かったです🤪 どうかゆっくりして下さい👏✨✨ 3月12日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 私もめちゃくちゃ浮腫んでます😱 そしてそろそろ筋肉痛になりそう😭 産まれたらゆっくりできないし 今のうちにゆっくりします🧡 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
1人目全然動かず37w6dで出産で
2人目早いって言うしいつ
生まれても大丈夫って言われて
体力のためにも動いてたんですが
なんかもうしんどいし馬鹿らしい…
ゆっくりしときます😂
はじめてのママリ🔰
本当馬鹿らしくなりますよね、、、😔💦
カレー、焼肉、ピザ連日食べてたら浮腫んでどんどん太るし、食べなきゃよかったって今となっては思います😓
家で寝っ転がりながらすきなもん食べてれば良かったです🤪
どうかゆっくりして下さい👏✨✨
かいじゅーず🦖⸒⸒
私もめちゃくちゃ浮腫んでます😱
そしてそろそろ筋肉痛になりそう😭
産まれたらゆっくりできないし
今のうちにゆっくりします🧡