コメント
のんのん
息子も昼寝から起きた時はよく1時間ほど泣いてました😂
怖い夢でも見たのかな?
急に起きちゃってびっくりしたのかな?
なんて思ってました💭
何してもダメだったので、安全を確保して好きなだけ泣かせてましたよ💦
のんのん
息子も昼寝から起きた時はよく1時間ほど泣いてました😂
怖い夢でも見たのかな?
急に起きちゃってびっくりしたのかな?
なんて思ってました💭
何してもダメだったので、安全を確保して好きなだけ泣かせてましたよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
「金ない」ばかり言う友達、皆さんならどうしますか? 友達が夫婦でフルタイム週6勤務、子ども3人でカツカツ過ぎるらしく、会話にすごく気を遣います。 上の子が春から中学ですが、制服買えないと言っていたり(後日…
実家暮らしのシングルマザーです。 やはり親としては シングルの私が彼氏できることにたいして 嫌気がさしてるのでしょうか。 彼氏とは子どもが学校行ってる時間帯しか会っていません。
息子2歳が4ヶ月前ぐらいに顔面を壁にぶつけて 歯が根本からズボッと抜けました。 全く折れず、欠けず根本から綺麗に抜けてたので 歯は戻してもらってワイヤーで固定していました。 1ヶ月固定して歯がくっついたのでワイヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーこ
ありがとうございます。
私の出した おやつも気に入らなかったようで、泣き止まなかったみたいです。
食い意地がすごくて 食べても食べても欲しがるので イラッとしてしまいます😅💧
まーこ
泣き声がもう、虐待疑われるんじゃないか、というギャン泣き大声で 好きなだけ泣かせるにしても 部屋も狭いし 部屋数もすくないから気が滅入りました。。。