コメント
はじめてのママリ
おしゃぶり使ったことない上の子、唇厚めですよ笑。
私がそうなので遺伝だと思ってます。
おしゃぶりはあんまり関係ないんじゃないですかね?
はじめてのママリ
おしゃぶり使ったことない上の子、唇厚めですよ笑。
私がそうなので遺伝だと思ってます。
おしゃぶりはあんまり関係ないんじゃないですかね?
「乳首」に関する質問
完母もしくは混合の方に聞きたいです。 1,左右切り替えのタイミングはなんですか?赤ちゃんが乳首離すのか、10分等の時間で区切るのか 2.左右変えるタイミングでゲップさせますか? 吐き戻しが多く、左右切り替え後少し…
ピジョンの乳頭保護って良いですか?新生児ならSですか?右だけ少し痛み出てきて念の為買っておこうか迷います💦乳首にかぶせ使いますか?産院で乳首?が短いと言われ飲みにくいかもと言われたけど 幸い赤ちゃん👶は、…
最近母乳飲んでる時に急にヒックヒックって言って一瞬泣き出したり、うわぁーんって泣き出してまた乳首咥えたりすることがあります😅なんなんでしょうか😅 あとこれがないと寝れない!っていう子をよく聞くのですが、 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
唇は遺伝なので仕方ないと思います☺️
私もおしゃぶりの使い方よく分からなくて、何となく罪悪感も有りつつ持て余してます笑。
歯並びよりもクセになってやめれないー大変!ってなるのが嫌で🤣
るる
気にしすぎですかね、、寝かしつけでもパッと使って寝たら取るんですけど罪悪感がありながらしてました💦(笑)
るる
クセが怖いですよね😢
気にせず使っていこうと思います(笑)