家事・料理 業務スーパーにハマってしまい最近は冷凍のコロッケを揚げ焼きにすると… 業務スーパーにハマってしまい 最近は冷凍のコロッケを 揚げ焼きにするとかばっかり… でも悲しい事に 自分が作る料理よりも 子供達が食べてくれてる気がする笑 一生懸命作って食べてくれないより 簡単に済ませて食べてくれる こんな良いこと尽くしな事はない笑 ちょっと悲しいけど笑 完全に業スーの虜です🤣❤️ 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 料理 冷凍 ままり コメント はじめてのママリ🔰 楽だし美味しいですよね! 私もよく利用しますよ〜 子どもは正直ですよね😅 エビフライもおすすめです👍 3月12日 ままり ほんと美味しいです! 子供は正直すぎて辛いです😂笑 エビフライ食べたことがないので 次回行ったときに買ってみます😳 3月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんと美味しいです!
子供は正直すぎて辛いです😂笑
エビフライ食べたことがないので
次回行ったときに買ってみます😳