コメント
退会ユーザー
6時間も経ってたらもう正確な反応かは誰にもわからないので、もう一度やるしかないと思います…💦
退会ユーザー
6時間も経ってたらもう正確な反応かは誰にもわからないので、もう一度やるしかないと思います…💦
「生理」に関する質問
流産手術後の生理 7月中旬に稽留流産の手術をしました その後の最初の生理は1ヶ月前後で来ましたか?? 術後の診察時に9月になっても来ない時は 病院受診してねって言われました💦 下腹部の重だるい感じと胸の張りで …
【タンポン使用したことがある方】 初めて使ってみようと思っています。 おすすめはありますか? 生理4日目で海に行きます。 足だけのつもりですが、念の為タンポンしておこうと思っています。 (前にも足だけと思いつつ…
来週、友達家族と流れるプールに行くことになりました!でももしかするとタイミング的に生理と被ります😱 同じようにタイミング悪くプール行った方いますか? トイレとか大変ですかね?プールのトイレってあんり綺麗なイメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももすけ
やっぱりそうですよね。
ありがとうございます。