コメント
退会ユーザー
6時間も経ってたらもう正確な反応かは誰にもわからないので、もう一度やるしかないと思います…💦
退会ユーザー
6時間も経ってたらもう正確な反応かは誰にもわからないので、もう一度やるしかないと思います…💦
「生理」に関する質問
友人(妊活中)がここ1週間で2、3回気持ち悪くなった日があったらしく妊娠してるのか、ただの食べ過ぎなのか分からないと言っていたのですが、妊娠していたとしたら生理が遅れてることに気づくよりも前につわりは来るもの…
妊活とまではいかないけど授かりたいと思っています。 前回の生理が11月に来てから今のところまだ来ていないのですが、大丈夫でしょうか。 前々回の生理も同じように1ヶ月遅れで来ましたが、今回はまだ来ていません。妊…
まだ上の子の授乳をしているけど妊娠した方いますか? 今1歳2ヶ月の息子がいます。 完母でいまだに夜中に2.3回起き添い乳をしてしまっているので、夜中2.3回+日中1回+寝る前の5回前後授乳してます。 1回の授乳時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももすけ
やっぱりそうですよね。
ありがとうございます。