妊娠・出産 妊娠検査薬について、生理が1日遅れたので試しに検査薬を使ったのですが… 妊娠検査薬について、 生理が1日遅れたので試しに検査薬を使ったのですが 全然尿がかけられなくてカップについた尿の三滴分を含ませて放置してから 約6時間後に見ると薄ら線が出てました。 それって蒸発線ですか? 上の子のとき何回も陰性を見ましたが蒸発線は見たことなくて。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 4 妊娠検査薬 生理 蒸発線 陰性 上の子 ももすけ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 6時間も経ってたらもう正確な反応かは誰にもわからないので、もう一度やるしかないと思います…💦 3月12日 ももすけ やっぱりそうですよね。 ありがとうございます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももすけ
やっぱりそうですよね。
ありがとうございます。