子育て・グッズ 久しぶりの夜だけの発熱で困っています。仕事も心配。風邪薬とカロナールはあるけど、抗生物質も必要でしょうか? 久しぶりの発熱です。 しかも何故か夜のみ。 朝昼は下がり夕方くらいから熱出て 寝始めたら下がる…(笑) なんなんでしょうこの熱は😭😭 仕事もいけるにいけない… この前も同じようなことがあり、病院の先生もまたかーって(笑) 普通の風邪薬とカロナールはもらってるんですが、抗生物質ももらったほうが良かったんですかね? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 病院 先生 風邪薬 まる(6歳) コメント うみうみ*4kidsmämä サイトメガロウイルスですかねぇ( ´•ω•` ) うちの次男がそうでした( ´•ω•` ) 3月12日 まる はじめてききました!!! どのくらい続きましたか? 3月12日 うみうみ*4kidsmämä 3wくらい熱が上がったり下がったりしてました😰 抗生剤などは効かないので、対症療法になります😨 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
はじめてききました!!!
どのくらい続きましたか?
うみうみ*4kidsmämä
3wくらい熱が上がったり下がったりしてました😰
抗生剤などは効かないので、対症療法になります😨