コメント

うり坊ママ
ありました〜〜😖
これが魔の3週?!と思いつつ、抱っこしたまま、ソファーで寝たことが有ります😰

ベイマックス
私は新生児の頃はほとんど抱っこしてました。抱っこしたままソファで寝たり…。新生児は平らなところで寝かせられて背中が真っ直ぐになると不安になるようです。お腹にいたときのように、丸まった体勢が好きですよ♪
腕枕試したことありますか?少し頭を上げてあげると、うちはよく寝てくれました。でも腕枕は自分も動けないんですよね💦
-
min♡
腕枕試したことないです!!
夜中ずっと抱っこは、しんどいですよね…
なんで泣いてるのー?って
分からないと、滅入っちゃいますよね( ̄O ̄;)- 8月22日

こたろう
初マタで育児したことないのにコメントしてすみません!
すくすく子育てという番組でやってたのですが、背中ではなくお腹にスイッチがあるそうです!身体が離れると落ちる〜!って感覚になるそうです!ママと赤ちゃんのお腹がピタッとくっついたまま下ろした方がいいらしいです!
-
min♡
そうなのですね( ̄O ̄;)!!
教えて下さりありがとうございましたm(__)m♡- 8月22日
-
こたろう
この前ちょうど泣き止ませ方とか寝付かせ特集やってたのでネットで、すくすく子育てのページ開いたら色々載ってるとおもうのでよかったら見てみてください(๑′ᴗ‵๑)
- 8月22日
-
min♡
ありがとうございます!
早速検索してみます(*^^*)- 8月22日
min♡
ぎゃーそうなのですね…>_<…
それまでは背中スイッチなかったですか?