家事・料理 最近引越しをしてキッチン周りがやっと片付いてそれまでは外食やスーパ… 最近引越しをしてキッチン周りがやっと片付いてそれまでは外食やスーパーのお弁当だったんですが、久々自分で作って味見したら美味しすぎて味見止まらない(笑)生姜焼きにしたんですが味の染みた玉ねぎがたまらなくうまい!!!手料理が一番ね( ̄▽ ̄) 最終更新:2016年8月22日 お気に入り キッチン お弁当 料理 外食 ばなな(8歳, 9歳) コメント ウルフ 自分がつくったのものってとってもおいしいですよね♡ 8月22日 ばなな コメントありがとうございます♡ 全部自分の好みの味で作っちゃうし、大満足です(๑° ꒳ °๑)笑 8月22日 ウルフ 私は節約のため、できない料理をクックパッドにたよりながらつくるようになりました。あまり手際よくできないし見た目もあれ?ってかんじですがおいしくできるとうれしいです 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
コメントありがとうございます♡
全部自分の好みの味で作っちゃうし、大満足です(๑° ꒳ °๑)笑
ウルフ
私は節約のため、できない料理をクックパッドにたよりながらつくるようになりました。あまり手際よくできないし見た目もあれ?ってかんじですがおいしくできるとうれしいです