※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
サプリ・健康

産後10ヶ月経ってますが、いい加減痩せないとと思い始め、先週から運動…

産後10ヶ月経ってますが、
いい加減痩せないとと思い始め、先週から運動筋トレ食事制限をしています。

骨盤矯正が気になっているのですが、
された方どうでしたか??

本当に痩せたくて……😭

コメント

すー

私は骨盤矯正しましたが、産後、骨盤がグラグラで運動しようにも普通に階段上り下りするのも足がガクガクしてました😣歪みも治りさぁ運動するぞ!っていうところです😅骨盤矯正だけでは痩せないです😰運動するにも歪んでたら変なところに贅肉ついたり、疲れやすくなったりすると思うので、歪みの度合いを見る為に試しに行ってみるのも良いかもしれないですね☺️

• 🐰

🐰

下半身がどうも太くて😭
    骨盤矯正してから、筋トレなどした方がやっぱいいですかね?!

• 3月12日
あっこ

こんばんは😊

私も産後太ってしまったので、必死にダイエットしました😥 骨盤矯正もお値段しましたが産後3週間くらいから1ヶ月間週1回〜2回通いました。そのおかげか体型と体重がが戻ったのが産後8ヶ月くらいでした。産後はとにかく産褥体操を毎日やってました! 赤ちゃんの隣で寝っ転がりながらやってたような…。
わかります、焦りますよね💦 どうにか元に戻したいお気持ちわかります💦 骨盤矯正は本当にオススメです! 気分転換にもなります⭐️

• 🐰

🐰

結構金額かかりますよね💦
    産褥たいそうですか!
    調べてみます😄

• 3月12日