その他の疑問 照明のスイッチに手が届くようになり、何度もオンオフをされて困ってい… 照明のスイッチに手が届くようになり、 何度もオンオフをされて困っています。 その都度、注意はするんですが… また日が経つとパチパチ…😑😑😑 なにか物理的な対策はないでしょうか? ちなみにスイッチ2つと調光も付いてるので カバーをするにしても奥行が多少必要です。 こちらは普段メインで使ってるスイッチではないので 完全に隠しても大丈夫です🙆 何か良い案はありませんでしょうか。 注意をし続ける!などは無しでお願いします。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 夫 カバー はじめてのママリ🔰 コメント おまるん うちは養生テープで貼って、スイッチがパチパチできないようにしてます💦 しばらくは剥がそうとしてたんですけど、諦めたのか飽きたのか、しなくなりました😅 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🙏 昨晩、息子に見られないように 夜な夜な養生テープ貼りました!笑 今のところ大丈夫そうです🤣💡 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏
昨晩、息子に見られないように
夜な夜な養生テープ貼りました!笑
今のところ大丈夫そうです🤣💡