雑談・つぶやき 排卵日予定日の2日前に少量の出血がありました...。(おりものに少し血… 排卵日予定日の2日前に少量の出血がありました...。(おりものに少し血が混じるくらい) ちょっと気にはなったけどなかよし♥ それで、今日(排卵日予定日からちょうど1週間)に少量の出血💦 着床出血って期待しちゃってます💦 生理が来たときガッカリしないようにしないとと、思いつつ期待しちゃっいます😣💦 最終更新:2016年8月22日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 予定日 着床出血 おまめ コメント 退会ユーザー その気持ち分かります!! 待ってると、何でも妊娠に繋げちゃいますよね(^^) そして、がっかりしないように逃げ道も作っておく…(^^; 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント