コメント
tsiry-s
排卵検査薬か婦人科ですかね🤔確実なのは婦人科だと思いますが😊
tsiry-s
周期的にいけばもしかしたら排卵の3日前とは違うかもですが卵胞の発育が遅ければ間に合うかと😊
膣内は酸性、精子はアルカリ性なので性行為の際に酸性が多ければ女の子、アルカリ性が多ければ男の子が産まれると言いますので排卵から3日前だと女の子とかは一概に言えないかと思います🕊
現に🧒🏻は排卵前日と排卵後にタイミングを取った子供なので実際にどちらのタイミングで来てくれたのかは分からずですので☺️
-
iu
3日前だと女の子の確率が高いとママリでも見たので3日前を狙いたくて🥱
そうなんですね!!結局は運のところもありますよね😂- 3月12日
-
tsiry-s
私も👨🏻⚕️やネット情報なので🙌🏻明日婦人科の先生に聞いてみて下さい😊
👨🏻⚕️によっても考え方や方針が全然違いますので!- 3月12日
-
iu
聞いてみます😊✨
親身にありがとうございました😭💞- 3月12日
-
tsiry-s
はい😊
私は体外受精してるので採れた卵に精子を振りかけて卵と精子が良ければ胚盤胞まで育つので受精した段階でもぅ男の子か女の子か決まっているそうです。アメリカでは性別調べて移植出来るそうですが日本ではまだないので出来ませんが💦
なので3日前とかあまり気になさらなくても大丈夫かと意見をさせてもらいました🙌🏻
こちらこそありがとうございました🌟- 3月12日
-
iu
体外受精だったのですね!大変でしたね😭
やっぱりアメリカはそうゆうの早いですよね羨ましい限りです✨
とりあえず明日行ってみて産み分けについて聞いてみます🙇🏼- 3月12日
さり
排卵検査薬でアメリカ製の
ドクターズチョイス
ネットで検索すると出ます!
使ってる人多かったので
あたしもこれ使い始めてます!
早くて排卵3日前くらいから出始めますよ!
-
iu
コメントありがとうございます💞
すごいですね!😳✨検討してみます!!- 3月12日
-
さり
20回分、50回分、があります
すぐは出来ないだろうと思い、50個入りを買いました笑
個数が多い分じゃんじゃん使って陽性待ってます笑
今高温期9日めです😤- 3月12日
-
iu
そんなに多いんですね😳!
お値段いくらのものを買いましたか??
授かれてるといいですね💞!- 3月12日
-
さり
5千円くらいでした!送料いれて6千円かな?でも50回分も入ってるならお得だと思います!
- 3月12日
-
iu
ありがとうございます🙇🏼🙇🏼
- 3月13日
iu
コメントありがとうございます💞
薬局で売っているのだと1日前しか分からないですよね?🥺
婦人科に行く場合は生理が終わってからすぐ行った方が良いですか?
tsiry-s
排卵検査薬は以前した事ありますか?なければ判断は難しいかと..
生理周期はどんな感じですか?
iu
1回も使用したことありません🥲
平均31日です!
tsiry-s
なら婦人科の方をオススメします😊
28周期の方で平均14日目なのでmさんだと生理から10日目に内診で診てもらえれば大丈夫かと思います。あんまり早過ぎても卵胞も小さくお金も勿体無いので💦
iu
そうなんですね!!ありがとうございます!✨
生理開始日から10日目で合ってますか??🤔
tsiry-s
31周期だと平均16〜17日目に排卵だと思うので10日目辺りから卵胞と内膜の様子を診て行ってはどうでしょう☺️
合ってますよ🙌🏻
iu
ありがとうございます🙇🏼💞
今日が生理開始日から14日なのですが、明日行くとかじゃ遅いですかね?😭😭
tsiry-s
下に返信しちゃいました💦