お出かけ 天王寺のてんしばにあるボーネルンドは1歳の子でも楽しめそうですか?☺️… 天王寺のてんしばにある ボーネルンドは 1歳の子でも楽しめそうですか?☺️ 施設は広いですか?☺️ 教えてください✨ 最終更新:2021年3月13日 お気に入り ボーネルンド 1歳 施設 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ぴよこ 2週間前に行きましたが、娘はめちゃくちゃ楽しそうにしてました😊 十分遊べます! 広いかと言われればそこまで広くはないですね💦 でも1歳なら十分です! 息子も楽しく遊べてたので大丈夫だと思います😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 行ってみます❤️❤️ 3月13日 ぴよこ ちなみにこの前の土日は入場制限あり、時間制限ありなので行くなら朝イチの時間がおすすめです😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
行ってみます❤️❤️
ぴよこ
ちなみにこの前の土日は入場制限あり、時間制限ありなので行くなら朝イチの時間がおすすめです😊