子育て・グッズ 自転車のレインカバー難民です😭ギュットアニーズの後付け前乗せにレイン… 自転車のレインカバー難民です😭 ギュットアニーズの後付け前乗せにレインカバーを付けたいのですが ノロッカ、sorayu、のどちらかにしようかなと思っているのですが使っている方いますか? 私の身長が150cmなのですが、前は見えますかね?😭 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 自転車 レインカバー どきん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ma. soccaの物を使ってます❣️ 旧モデルだとクッションも付いてきて良かったです✨ 3月12日 どきん 返信ありがとうございます! soccaの旧モデル見ました! 乗り降ろしするとき、屋根が無いところだと濡れてしまいますか? 家も保育園も屋根が無いので😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきん
返信ありがとうございます!
soccaの旧モデル見ました!
乗り降ろしするとき、屋根が無いところだと濡れてしまいますか?
家も保育園も屋根が無いので😭