産婦人科・小児科 2歳の娘がいますが、突然耳が痛いと言うので病院受診予約しました。耳の… 2歳の娘がいますが、突然耳が痛いと 言うので病院受診予約しました。 耳の掃除もしてもらえますか? 耳鼻科が久々で^_^。一歳の頃は 中耳炎に2回なってて。見てもらう予定です。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 病院 2歳 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント のったん 痛がるの心配ですね。月に一回までは保険診療内で耳掃除してもらえますよ。 3月12日 はじめてのママリ🔰 いきなり言われて気になり 明日予約入れました😭👌 ありがとうございます♪ 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いきなり言われて気になり
明日予約入れました😭👌
ありがとうございます♪