ファッション・コスメ 初めて部分的にブリーチしましたが、失敗して、今色入れ直してもらって… 初めて部分的にブリーチしましたが、失敗して、今色入れ直してもらっています。。。(笑) 美容院に5時間います(笑) パートかって🤣🤣 料金おまけしてくれないかなぁ…(笑) 髪色はチェックして納得行かなくて、その場で色入れ直してもらったことのある方いますか?🤣 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 美容院 パート 料金 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も最悪な時がありましたが、帰りました⤵︎ 直してもらうとなると髪も痛むし、今度はどんな失敗するかの方が心配でした😵 3月12日 はじめてのママリ どんな失敗だったんですか?😰 私は今日直してくれましたが、髪の毛がより一層パサパサだし、頭皮痛いし。。今は頭痛してます😭最悪な一日でした😭 3月12日 退会ユーザー 色がまだら模様のようになりました😡 何故こんなに下手に仕上がったのか、、 お店側も申し訳なさそうにしていましたが、むかつきました😡 そぅなんですよ、頭も痛くなるんですよね😥 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どんな失敗だったんですか?😰
私は今日直してくれましたが、髪の毛がより一層パサパサだし、頭皮痛いし。。今は頭痛してます😭最悪な一日でした😭
退会ユーザー
色がまだら模様のようになりました😡
何故こんなに下手に仕上がったのか、、
お店側も申し訳なさそうにしていましたが、むかつきました😡
そぅなんですよ、頭も痛くなるんですよね😥