mummmm3.6.9
当初はレインコートなしで出勤でしたが、いざ使い始めるとやっぱりあった方が快適でした😇💦
退会ユーザー
傘ささずにレインコートで乗り気ってます!
micotaro
レインコートだけです(*^^*)!
mummmm3.6.9
当初はレインコートなしで出勤でしたが、いざ使い始めるとやっぱりあった方が快適でした😇💦
退会ユーザー
傘ささずにレインコートで乗り気ってます!
micotaro
レインコートだけです(*^^*)!
「保育園」に関する質問
保育園に第二子妊娠したことは、いつ(何ヶ月ごろ)どのように伝えたら良いのでしょうか? 伝えるつもりでしたが今までは安定期に入っていなかったこともありまだ伝えてなかったら、保健師さんに"保育園には伝えなければな…
発達がゆっくりだと親が自覚してる2歳半の子をゆくゆくは幼稚園に入れるのは酷ですか? 元々保育園希望でしたが、保育園に入園できなかった場合は幼稚園も検討しています。 支援センターの言語聴覚士の方や小児科にて発達…
夜中の咳と夜泣きがひどく今日保育園ズル休みしました😅 熱はないですが、睡眠があまりとれていなかったので起きるまで寝かせとこうと思ったら今起きました😂 保育園行きだしてから昼起きるのは初めてなんですけど、こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント