コメント
おかゆ
保育士証を見せるだけで大丈夫だと思いますよ😊
だだんだん
資格の有無を問われているのでしたら、在職証明書ではなく、保育士証の写しとかを提出するんじゃないでしょうか💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
- 3月12日
おかゆ
保育士証を見せるだけで大丈夫だと思いますよ😊
だだんだん
資格の有無を問われているのでしたら、在職証明書ではなく、保育士証の写しとかを提出するんじゃないでしょうか💡
はじめてのママリ🔰
「パート」に関する質問
正社員フルタイムで、保育園に入れて 働いてるママさんいますか?! なんだか、パートさんばかりで 正社員の方少ないのかなと😫😫 正社員になりたいんですが パートの方が迷惑かからないんですかね😫😫?? また育休復帰…
ご主人が30代か40代で年収500万以下 ご自身は専業主婦、扶養内パート、扶養外パートの方 将来の老後のための貯金貯蓄はいくらを目標にしていますか? 子供の教育費はいくらを目標にしていますか?
ちょっと子供な性格の夫。今後どうやってすごせばよいでしょうか🫠 夫は正社員、私は扶養パート。 生活費の大半は夫が稼いでいます。休日出勤があったりたまに急に夜中に呼び出されて仕事に行ったりかなり頑張っていると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
保育士証が 結婚する前の苗字なのですが、いけますかね?😭
おかゆ
それは苗字を変える必要があるようです、、!わたしもそのままですが😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます🙇♀️