子育て・グッズ お子さまが6ヶ月で、心エコー、心電図の検査をされた経験がある方検査中… お子さまが6ヶ月で、心エコー、心電図の検査をされた経験がある方 検査中どのようにあやしてましたか? 前回の心電図、心エコーはねんねの時期だったので、何とか乗り切れましたが、今回は寝返りもするし、一時も仰向けではいられない感じです^^; 慣れない場所だと固まって動かない事もありますが、いつもそうとも限らないしで、ドキドキです^^; 最終更新:2016年8月22日 お気に入り エコー 寝返り ねんね ちーたん(9歳) コメント はなはな0711 うちは1歳で手術前に心電図などやったときはベビーカーに乗せたまましてもらいましたよ(*ˊ˘ˋ*)♪ 8月22日 ちーたん コメントありがとうございます(*^^*) そうなんですね♪ 寝てないといけないのかと思っていました〜 それなら何とかなりそうです 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたん
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね♪
寝てないといけないのかと思っていました〜
それなら何とかなりそうです