雑談・つぶやき 一度ハマるとわりと続くタイプです🍘今はこれ!かりんとー( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ楽… 一度ハマるとわりと続くタイプです🍘 今はこれ!!!かりんとー( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ 楽天で箱買いしましたw 皆さんのマイブームお菓子知りたい🥰 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 お菓子 楽天 いくらちゃん(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント choco31 美味しそうー💓 私はチョコ菓子はついつい食べたくなっちゃいます(^^) 3月12日 いくらちゃん チョコって少し食べただけで疲れが癒されますよね♡ かりんとうおすすめです!笑 3月12日 T マイブームお菓子は おつまみ昆布です😊 でも昆布食べすぎたらだめらしいので、日にちと量決めて食べてます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくらちゃん
チョコって少し食べただけで疲れが癒されますよね♡
かりんとうおすすめです!笑