コメント
ゆか
私もずっと言われてます!
エコーではもう顔は見えないくらい
したです😂
空
質問と少しずれますが…
私は逆に産まれる直前まで頭がだいぶ上にあって産まれる気配がないって言われ続けてました🤣
結果予定日9日超過しました😭
子宮頸管の長さが全く問題ないのであれば頭が下の方にあるのはいいと思います!
-
nanami
貴重なご意見ありがとうございます🥲
子宮頸管の長さは問題なと言われたのですが心配です😩
もう少しお腹の中で過ごしてて欲しいものです…笑- 3月12日
退会ユーザー
私もかなり早いうちから下の方に居ました!👍
下がりすぎてなのか、子宮の入口が後ろすぎて内診の時は毎回グリグリされて激痛でした(TT)
-
nanami
お子様が生まれた週は平均的でしたか??🥲
やっぱりこの時期に下の方にいたら、予定より早く生まれたりするものですか?- 3月12日
-
退会ユーザー
nanamiさん
長男も降りてくるのが早くてその他色々あって入院までしましたが38週、上記に書いたのが次男で39週でした👍
下がってきてはいるけど予定日過ぎた方もママリで結構見かけるので、あまり関係ないかもしれませんね😳- 3月12日
(^o^)
35週のときに、下がってると言われました😣あと2週間はムリしないように!って感じで、上の子のときで、一人でのんびりできるし、とあまり気にしないでいたら数日後、生まれちゃいました💦
-
nanami
生産期までもう少しあるので、すごく不安です😂
なんとか36週まではお腹の中で過ごして欲しいものです…- 3月12日
nanami
私も今回顔がはっきり見えないくらい下の方にいました😂
先生からから自宅安静などの指示は受けていないですか??
ゆか
私は見えなくなるくらい前から
切迫で自宅安静です😂