※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

主人の通帳とカード再発行について、銀行に代理で確認したが本人確認の電話が入りました。銀行の厳しい対応や不具合の可能性があるかもしれません。

通帳とカードの再発行が出来ているのか(主人の)確認したくて銀行に代理で電話したのですがやはり詳しく内容は教えてくれずすぐに主人に本人確認の電話が入りました😂私には書面かタブレットで手続きしたのかとか場所が合ってるかとか聞きたいので本人から電話してもらうように伝えてくださいと言われたのですが🤔多分本人確認したいからなにかと理由つくって本人から電話させてってことですよね??もちろんですが銀行厳しい💦それともなにか不具合あったのでしょうか💦💦

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

今は本当に厳しいので手続きの過程などでも教えてくれることはないと思いますよ😣

不具合があって手続きが済まない場合は旦那さん本人に連絡が行くのでそういう話がなければ不具合はないかなと思います。

旦那さん本人に、書面かタブレットか、どういう内容で手続きしたか聞いて間違いないか確認するしかないと思いますよ💦