ファッション・コスメ 入園式に下の子連れてった方みえますか?どんな感じの服装にされたか良け… 入園式に下の子連れてった方みえますか? どんな感じの服装にされたか 良ければ教えてください!!! 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 入園式 服装 子連れ Cat noir(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 孔雀🦚 息子のとき、下の子が生後3ヶ月前にときに入園式でした! テーパードパンツ ローヒール ブラウス ノーカラージャケット でした! 下の子は私がスリングで抱っこしてました! 3月12日 Cat noir ありがとうございます♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cat noir
ありがとうございます♡