※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

楽天でジェラートファクトリーでネイルシールを買おうとしたらクレカが…

楽天でジェラートファクトリーでネイルシールを買おうとしたらクレカが期限切れとなっていました。
他のお店では普通に買い物できるんですが、なぜでしょう?
同じような方いますか?

コメント

ママリ

実際にはクレジットカードの期限は切れてないってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切れていないです。
    他のショップでは普通に買えるんです💦

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

私も下の方のようなパターンかな?と思いました!
    期限切れとなるショップで前のクレジットカードが登録されてる状態かもしれないですよ!
    私も新しいクレジットカードが届いてからならないときがあって、前のカードになってました😅もう必要ないので前のカード情報消したら全部新しい方が適応されるか、支払方法を選ぶ感じでした!

• 3月12日
すままま

楽天市場のクレジットカードの登録は1種類だけですか?

もし昔のカードの登録が残っていたら注文した時に間違っていつものカード以外指定したりしませんでしたか?

以前楽天市場のショップで働いていたときたまにそういった事例があったので。

はじめてのママリ🔰

コメント頂いたおふたりともありがとうございました!
昔のカードの登録を消してもダメで…なんでだろうと思ってたらVISAかマスターしか使えないとの事でした💦
持っていたカードはJCBだけだったので😭
おかげさまで解決しました。
ありがとうございました!