家事・料理 子供のお弁当作りで便利なグッズあったら教えてください!フライパンで何… 子供のお弁当作りで便利なグッズあったら教えてください! フライパンで何種類も作れるアルミのカップ?みないなのとか探してます! あと卵焼きってめちゃくちゃ量できると思うんですが、少ない量が作れるものとかありますかね? インスタで卵焼き冷凍してる人がいたのですが、美味しいのでしょうか…? ダイソーでカラフルは買いました😁 先輩ママさんよろしくお願いします! 最終更新:2021年3月12日 お気に入り グッズ お弁当 インスタ パン ダイソー 冷凍 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー シリコンカップ便利です! 冷凍の食材とバター乗せてチンしたり簡単に1品できます✨ 卵焼きは冷凍した事ないですね〜🙄残った卵焼きは朝ごはんにしてます!😂 3月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント