子育て・グッズ 離乳食でうどんを初めてあげて2日目に首に少し赤いポツポツができました… 離乳食でうどんを初めてあげて2日目に首に少し赤いポツポツができました。少しだけだったらそのままで続けて様子見ていいのでしょうか?それとも医者にかかるほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 離乳食 うどん ゆきえ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 少しなら様子みます! 3月12日 退会ユーザー うちはしらすでポツポツ軽く出るんですが、しばらくすると消えるし酷い感じではないので病院には行かず様子見してます💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント