退会ユーザー
受けてなかったです😂
毎年胸部レントゲンの提出だけあったので、そこだけという感じでした😂

きみのすけ
旦那の会社で基本検診は無料で去年受けたのですが、それじゃ心配なので来年度は女性検診もプラスして受けようかなぁとおもってます。

はじめてのママリ🔰
私は市で安くできる健康診断で毎年健康診断してます😊

はじめてのママリ
なるほど~!助かりました(^_^)参考にさせていただきます☆ありがとうございます!
退会ユーザー
受けてなかったです😂
毎年胸部レントゲンの提出だけあったので、そこだけという感じでした😂
きみのすけ
旦那の会社で基本検診は無料で去年受けたのですが、それじゃ心配なので来年度は女性検診もプラスして受けようかなぁとおもってます。
はじめてのママリ🔰
私は市で安くできる健康診断で毎年健康診断してます😊
はじめてのママリ
なるほど~!助かりました(^_^)参考にさせていただきます☆ありがとうございます!
「健診」に関する質問
小学校の就学前健診が出産数日後にあります。 上の子の記憶からですが、就学前検査にすごい時間がかかっていました。4時間程です。 子供達が別室で健診や検査中に、親はグループディスカッションをしたり、家庭教育アド…
ディーマーの方、母乳続けてますか? 1人目のときも不快感はあり、仕事の関係で3ヶ月から完ミになりました。 2人目が産まれて数回夜中と日中にミルクをあげたぐらいで今のところ母乳だけできています。 でもそもそもの不…
1歳半くらいで大きいと言われるお子さん 身長どのくらいですか? 息子が1歳7ヶ月の1歳半健診で92cmあって びっくりしました。 ホルモンバランスがおかしいのではと 思ったのですが遺伝だろうで終わりました🥲 ここまで大き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント