退会ユーザー
受けてなかったです😂
毎年胸部レントゲンの提出だけあったので、そこだけという感じでした😂

きみのすけ
旦那の会社で基本検診は無料で去年受けたのですが、それじゃ心配なので来年度は女性検診もプラスして受けようかなぁとおもってます。

はじめてのママリ🔰
私は市で安くできる健康診断で毎年健康診断してます😊

はじめてのママリ
なるほど~!助かりました(^_^)参考にさせていただきます☆ありがとうございます!
退会ユーザー
受けてなかったです😂
毎年胸部レントゲンの提出だけあったので、そこだけという感じでした😂
きみのすけ
旦那の会社で基本検診は無料で去年受けたのですが、それじゃ心配なので来年度は女性検診もプラスして受けようかなぁとおもってます。
はじめてのママリ🔰
私は市で安くできる健康診断で毎年健康診断してます😊
はじめてのママリ
なるほど~!助かりました(^_^)参考にさせていただきます☆ありがとうございます!
「健診」に関する質問
産後1ヶ月以内のうちにカラーや縮毛矯正しに美容院行った方いますか?? 妊娠中は切迫で入院してて行けなかったので、縮毛矯正しに行きたいです!🙄 混合なので行く前に搾乳して行く予定なのですが、産後の体調が大丈夫…
19週エコーの性別について質問です🤲 昨日4週間ぶりの健診でした😌 そろそろ性別が分かるかな?と思い、性別をお伺いしたところ 何度かお股の部分を診てもらったのですが、まだ分からないということで確定をもらえませんで…
生後13日の息子がいます。 生後8日目くらいから首元あたりに湿疹ができそうな感じがあり、よく洗ったり保湿したり汗をかかないように調節したりしてたのですが、少しずつでき始めてしまい今日の朝にはこんなになっていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント