退会ユーザー
受けてなかったです😂
毎年胸部レントゲンの提出だけあったので、そこだけという感じでした😂

きみのすけ
旦那の会社で基本検診は無料で去年受けたのですが、それじゃ心配なので来年度は女性検診もプラスして受けようかなぁとおもってます。

はじめてのママリ🔰
私は市で安くできる健康診断で毎年健康診断してます😊

はじめてのママリ
なるほど~!助かりました(^_^)参考にさせていただきます☆ありがとうございます!
退会ユーザー
受けてなかったです😂
毎年胸部レントゲンの提出だけあったので、そこだけという感じでした😂
きみのすけ
旦那の会社で基本検診は無料で去年受けたのですが、それじゃ心配なので来年度は女性検診もプラスして受けようかなぁとおもってます。
はじめてのママリ🔰
私は市で安くできる健康診断で毎年健康診断してます😊
はじめてのママリ
なるほど~!助かりました(^_^)参考にさせていただきます☆ありがとうございます!
「健診」に関する質問
現在39週です。 先日の健診では子宮口は開いてないけど赤ちゃんは下がってきてるね〜と言われました👶🏻✨ 運動はしなきゃなーと思って 出かけたり買い物した時は少し歩くようにしていますが毎日は出来ていないです。代わり…
3人目妊娠中です! 15w6dで先週健診に行き、先生が「性別知りたい?」とか聞かれる前に「ついてるねぇ!男の子だ!」と言ってびっくり😂😂 上の子たちは女の子だし8ヶ月くらいまでわからなかったので😂 そろそろわかる頃と…
質問というよりは不安が大きくて。胎児の体重についてです。この間31w5dで健診を受けた際、胎児の推定体重が約1500gで、痩せっぽっちだねと言われてしまいました⋯。たしかに成長曲線で見ると下の線に近くて不安です。途中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント