コメント

ふうしゃ
うちは滲んだことないです!☺️
入園して1年、スタンプをずっと服と
オムツに使ってます☺️

はな
マッキーで書いていましたが、スタンプ買いました!
楽天で購入したのですが、今のところ滲んだり服についたことはないです😌
うちは名前だけだと短いので書くのも他の人よりは簡単ですが、やはりスタンプでポンポンしていく方が楽なので、買ってよかったです😍
色んなサイズ入ってましたが、オムツにしか使ってないので大きいサイズのみ使ってます!
-
kana
ありがとうございます!
やはりマッキーで書くのって大変ですよね😭
たしかにいろんなサイズあっても使わないかもですね🤔- 3月12日
-
はな
うちはこれです!
インク台にぽんっとしてからスタンプするやつですが、あんまりめんどくさくはないです😊
油性インクで布にもOKです!
白のインクもあって、黒の服にも使えます🙆♀️- 3月12日
-
kana
ありがとうございます!!
白のインクもあるんですか😳✨
使うサイズは偏るかもしれないですがこれだけあれば自由自在に使えて便利ですね☺️
みてみます🥰- 3月12日

Sママ
私はスタンプを使っています😊
滲んで服についた事は一度も無いです😊でもインクが薄くなってきて先生が見にくいかな?と少し申し訳なくなりながらも薄いまま履かせてしまう事もあるのでスタンプはインクの補充が少し手間くらいかなと思います。
-
kana
ありがとうございます!
インクがなくなってきたら薄くなってしまうということでしょうか?- 3月12日
-
Sママ
私はこれを使ってますが補充用のインクがついてきて
1年半くらい使ってますが補充用のインクを買い足してはいません😊- 3月12日
-
kana
ありがとうございます!
結構長持ちしそうな感じで助かりますね😍
みてみます☺️✨- 3月12日

退会ユーザー
滲まないマジックっていうので、書いてた時期もあったんですが、滲むし、書きにくい、めんどくさいので、私は、スタンプ派です^_^
付いてしまった時は、インク代をケチって、墨汁使ったので、自業自得‼︎インク使ってて、付いたことは、私はないです^ - ^
-
kana
ありがとうございます!
滲まないマジックで書いて、
滲むとは、、😅
インクってどれぐらいでなくなりますか??- 3月12日
-
退会ユーザー
滲まないマジック‼︎滲みます笑
毛羽立って、書きにくいし…
私は、毎日、オムツ2枚にスタンプして、一週間くらいで、インク足す感じです🤔
3年使ってて、専用のインク4本買いました^ - ^- 3月12日
-
kana
私も実際今日書いてみたら毛羽立ってしまいました😫
1日2枚だけで足りるんですか😳😳✨- 3月12日
kana
ありがとうございます!もしよろしければどの商品か教えていただけないでしょうか?
服にも使用できるならいいですね😍
ふうしゃ
これです!
服のタグとか靴下とかにも
スタンプしてますよ😊
kana
ありがとうございます!!
靴下に押せるのいいですね😳
みてみます!!😊