雑談・つぶやき 病院行く前バナナ食べたら出掛ける前全てリバース…💧悪阻終わって何食べ… 病院行く前バナナ食べたら出掛ける前全てリバース…💧 悪阻終わって何食べても大丈夫と思ったんだけど😓 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 病院 夫 悪阻 バナナ パピコ (3歳5ヶ月, 6歳) コメント @u🌙🎀🫧 大丈夫ですか😭💦 バナナアレルギーとかはないですか? 私はバナナアレルギーなので、バナナ食べれません💦 3月12日 パピコ コメントありがとうございます😊 グッタリ中です💧 昨日お昼バナナ食べて何ともなかったです! バナナにアレルギーあるんですね😳 知らなかったです!! 3月12日 @u🌙🎀🫧 リバースすると体力奪われますよね😢 無理なさらず、ご自愛ください! 3月12日 パピコ 今回の妊娠初リバースなのでとても奪われてます😂 優しいお言葉嬉しいです😭 ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
コメントありがとうございます😊
グッタリ中です💧
昨日お昼バナナ食べて何ともなかったです!
バナナにアレルギーあるんですね😳
知らなかったです!!
@u🌙🎀🫧
リバースすると体力奪われますよね😢
無理なさらず、ご自愛ください!
パピコ
今回の妊娠初リバースなのでとても奪われてます😂
優しいお言葉嬉しいです😭
ありがとうございます😊