お出かけ 旦那の親戚の結婚式についてです。私は一度もお会いしたことがないので… 旦那の親戚の結婚式についてです。 私は一度もお会いしたことが ないのですが😂😂 私と娘も参加する予定です。 旦那は娘と私の紹介を兼ねて 参加してほしいと思ってるみたいなのですが 全く知らない私達がでても いいものでしょうか? 同じような形で出席された方が いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 旦那 結婚式 親戚 まぐまぐ コメント あーか 招待されてるのであれば出席してokですよ! 旦那さんが紹介したいって気持ちだけでの参加は要相談だと思います💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント